Das Warum des Jens-B

Wissenswertes über mich

Hallo, ich bin Jens Brandl, Koch und Food-Coach in Düsseldorf und Umgebung. Großer Fan von Thymian – und Gurken meidend wie der Teufel das Weihwasser.

Ich bin seit mehr als 30 Jahren in Küchen verschiedener Länder unterwegs und beschäftige mich mit der Vielfalt unserer Lebensmittel. Mich begeistert artgerechte genussvolle Ernährung. Mich erschrecken XXL Portionen, industriell gefertigte Gerichte, sowie Köche, die nicht wissen, was sie ihren Gästen auf die Teller bringen. Denn ich bin davon überzeugt: es geht auch anders! Selbst, wenn wenig Zeit ist oder man nicht viel Geld ausgeben will.

Daher unterstütze ich Menschen dabei, sich bewusst, gesund und lecker zu ernähren und so ihrem Körper etwas Gutes zu tun. Ich nenne meine Arbeit gerne moderne Aufklärungsarbeit, denn es ist immer wieder spannend, was mit einer Ernährungsumstellung erreicht werden kann und wie viele Freiheiten damit verbunden sind: mehr Energie, keine festgefahrenen Rezepte und bewusste Entscheidungen, was ich meinem Körper zufüge.

Wenn ihr Lust habt, mit mir an eurer individuellen, neuen  Ernährung zu arbeiten, erwartet euch mit mir ein erfahrener Koch und Food Coach, der lebensbejahend ist und gerne und gut zuhört. Der sein Wissen und seine Erfahrungen gerne und verständlich an Menschen weitergibt, die sich dafür interessieren. Dabei bin ich zwar Überzeugungstäter, doch möchte ich nicht missionieren, sondern freue mich auf Menschen, die offen und neugierig sind und sich auch artgerecht ernähren und befreien möchten.

jens-b-kocht

Jens Brandl

Columbusstraße 76

40549 Düsseldorf

 

Telefonische Rücksprachen

Montag bis Freitag: 12–13 Uhr

Cookie-Auswahl ändern
Cookie Einstellungen öffnen